Lega Consumatori Lombardia: INDAGINE SOCIOLOGICA TAG YOUR FOOD - PARTECIPA ANCHE TU

07/10/2020

Salute - IL SISTEMA DEL SERVIZIO SANITARIO NAZIONALE

L’indagine è volta a monitorare le conoscenze in tema di qualità e sicurezza del prodotto agro-alimentare al fine di:

– individuare qual è il livello di consapevolezza dei consumatori;
– descrivere come sono cambiati i comportamenti dei consumatori dopo la diffusione del Covid-19 e valutare quali atteggiamenti sono destinati a protrarsi nel tempo, modificando abitudini e pratiche di acquisto.
La ricerca, realizzata in collaborazione con il Centro per lo studio della moda e della produzione culturale (MODACULT) – Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, si inserisce nell’ambito del progetto TAG YOUR FOOD*, finalizzato a sensibilizzare i cittadini-consumatori verso una scelta del prodotto agroalimentare che tenga conto della qualità e della sicurezza, anche in un’ottica di contrasto alle frodi alimentari.
(*progetto realizzato nell’ambito del Programma generale di intervento della Regione Lombardia con l’utilizzo dei fondi del Ministero dello Sviluppo Economico – Ripartizione 2018, promosso dalle Associazioni di Tutela dei Consumatori ed Utenti, quali Cittadinanzattiva Lombardia (capofila), Lega Consumatori, Movimento Difesa del Cittadino (MDC), Unione Difesa Consumatori (U.Di.Con.) e Unione Nazionale Consumatori (UNC)).

clicca qui sotto per partecipare all’indagine:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeP-2R7o6bbhZGoRl9tnIbo1rzokk7KuIeaQr8E2mUftIjyCw/viewform